4.4

44

Já vivi um bom bocado de tempo.

Passei por muitas coisas e momentos.

Ri e chorei.

Segurei algumas barras pesadas.

Desmoronei as vezes por ser humano.

Histórias boas e outras nem tanto.

Caminho que percorro com paciência e entusiasmo.

Penso que poderia ter feito diferente muitas coisas.

Ter sido mais coração e menos razão .

Mas quem disse que temos que acertar sempre.

Vida é uma jornada, uma passagem.

Onde encontramos seres que vem com uma missão.

Fazem sua parte e depois seguem seu caminho.

Nós seguimos o nosso.

Talvez tenhamos a nossa incumbência no destino de alguém também.

Tenho uma obrigação comigo e com quem gosto e respeito.

Que é fazer o melhor que eu puder.

Respeitando todos.

Vou caminhando por está existência a fora.

Que venham outros 40!

Pois já tenho experiência suficiente.

E sei entender e aceitar as mudanças.

Somos passageiros.

Nesta loucura chamado existir.

Ninguém vai sair com vida daqui!

E só poderemos continuar existindo

Na memória de quem marcarmos com amor.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/07/2019
Código do texto: T6687828
Classificação de conteúdo: seguro