Naquele dia...

Foi naquele dia....

Não sei explicar, mas foi naquele dia...

Que sentimentos desabrocharam-se ao brotar no meu coração.

Foi naquele dia, que eles passaram a ser a minha canção.

Ah, que pena! Que Pena que eu não tenho uma condução.

Pena eu não ter condução, para que eu possa voltar naquele dia e então, ressentir o nascer daquela mesma emoção.

Emoção forte, a qual simultaneamente tomou e tombou meu coração.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 03/07/2019
Código do texto: T6687658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.