** SERÁ QUE DEVO, AO CORAÇÃO OBEDECER? **

É POR CAUSA

DA IMAGINAÇÃO

QUE VOCÊ SEMPRE

SE PÕE EM DUVIDA

EM QUALQUER QUESTÃO.

MAS FICA A SE PERGUNTAR

SE DEVE OU NÃO

AO CORAÇÃO OBEDECER.

JÁ VI

MUITA GENTE

ISTO DIZER.

NÃO MEU IRMÃO

O CORAÇÃO

NADA RECOMENDA

OU DETERMINA

TUDO QUE A VONTADE

NOS IMPÕE

SEJA ELA A FAVOR

OU CONTRÁRIA

VEM DA IMAGINAÇÃO.

CHEGUEI A ESTA CONCLUSÃO

FAZENDO SOBRE ISTO

UMA AVALIAÇÃO.

AS VEZES ALGUÉM

ME DIZ

QUE DEVEMOS, SIM

OBEDECER

AS ORDENS DO CORAÇÃO

QUANDO DA SUA

MANIFESTAÇÃO.

MAS QUANDO ISTO OCORRE

É PORQUE O CORAÇÃO

SEMPRE ESTÁ PROPENSO

A SENTIR SENSAÇÕES

ADVINDAS

DAS EMOÇÕES.

POR ISSO TER

ESTA REAÇÃO.

TUDO QUE CONCEBEMOS

E CRIAMOS

NA. CONCEPÇÃO

NA PERCEPÇÃO

E NA ILUSÃO

É REALIZADA

POR NOSSO

CONSENTIMENTO

NA IMAGINAÇÃO.

É BOM QUE. SAIBAMOS

QUE ENTRE

O CORAÇÃO

E A IMAGINAÇÃO

EXISTE

UM VÍNCULO

PERMANENTE

POR ISSO

TUDO QUE O CORAÇÃO

SENTE

PASSA ANTES

PELO PENSAMENTO

PARA SE TRANSFORMAR

EM SENTIMENTO

QUE CAUSA

EMOÇÕES

CONTUNDENTES.

É ASSIM

QUE O CORAÇÃO

SE MANIFESTA!

MAS ELE NÃO

RECOMENDA

NEM NOS

DETERMINA

NADA

ABSOLUTAMENTE

NADA!

TUDO QUE IDEALIZAMOS

E FANTASIAMOS

E A FAZER

NOS DETERMINAMOS

É FRUTO

DA IMAGINAÇÃO.

E QUANTO

AO CORAÇÃO

SÓ RECEBE

O QUE LHE CABE.

A EMOCAO!

IVANILDO NUNES

22/04/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 03/07/2019
Código do texto: T6687597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.