GÊNERO, NÚMERO E GRAU
GÊNERO
Indivíduos de uma mesma espécie: humana
Ideologia de gênero:
Discussão irrelevante.
Relevante:
É o amor
A sensibilidade
O carinho
A compreensão
O entendimento
A tolerância
E a generosidade
E a sensibilidade.
NÚMERO:
Singular ou plural
Só vale se for de fãs
Admiradores
E amigos.
GRAU:
Estágio, ordem de classificação
Vale o de sabedoria...
JGS.'.