HEROÍNA/HEROÍNA - Poesia inédita
Aquela que me fez ser verdadeiro,
Aquela que me deu educação,
A qual tem a mim como companheiro,
A qual nunca me faz ter solidão,
Ó heroína, heroína!
Mãe que ama e me protege e ama,
Mãe de amor que o peito inflama,
Ó heroína, heroína!
Mãe que minha alma ilumina,
Ó heroína, heroína!
II
Aquela que me faz ser desordeiro,
Aquela que me deu internação,
A qual tem a mim como um hospedeiro,
A qual nunca me faz ter compaixão,
Heroína, ah heroína!
Mal que me adoece de cama,
Mal de horror, de horror de lama,
Heroína, ah heroína!
Mal, mal que a vida elimina,
Heroína, ah heroína!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais protegidos por lei