PENSAMENTOS
A brisa leve
O mar manso
E a lua no céu por entre as nuvens
E eu ali a caminhar solitária
Envolto em meus pensamentos
São momentos de reflexão
Em que me pergunto
Porque dizes que me amas
Quando me tratas com tanta indelicadeza
O amor por ser um sentimento tão nobre
Não deixa margens para a insatisfação
A intolerância
E continuo na minha caminhada silenciosa
E nela encontro respostas
Somos todos imperfeitos
Porque querer demais desse amor
Quando tenho minhas limitações
ilidia