Interligações
O que é amar
senão sentir?
O que é sentir
senão falar?
O que é falar
senão fazer?
O que é fazer
senão tentar?
O que é amar
senão querer?
O que é querer
senão buscar?
O que é sonhar
senão viver?
O que é viver
senão sonhar?
O amor move o mundo
Destino é a gente que faz
uma ideia muda o mundo
na mente de quem for capaz.