40°

Há de se ter coragem pra tudo. Mudar de vida, terminar relacionamento infértil, sair de emprego ruim, começar um novo projeto, dizer não e dizer Amar. Coragem é o motivo da existência. É sol irradiando luz para o dia, sem se preocupar com a pele que vai queimar. É missão dos aventureiros. Ter coragem é ter domínio próprio e ao mesmo tempo não ter domínio de nada. Coragem é fogo ardente no peito. É calor beatificado devastando o templo do coração.