EU ACREDITO

Na fé que remove montanhas
Na esperança que te reanima
Devolvendo vida às entranhas
Se forte a fé não te desanima

Não faz com que caia no abismo
Não faz com que perca o juízo
A fé se distancia do achismo
A fé não se rebaixa ao prejuízo

Ela se ergue diante dos aflitos
Amparando os que dela precisam
Ela é paz que dissolve conflitos

É a fé o poder que todos procuram
No íntimo é certeza constante
Não a percamos nenhum instante...

(Simone Medeiros)