AS DUAS VIRTUDES...

Andam juntas lado a lado
Seguem o mesmo caminho
Futuro está sendo guardado
Letras douradas no pergaminho

Livro de uma vida redentora
Páginas de um recomeço
A dor é nossa maior mentora
A nos cobrar o menor preço

Da vida se leva o sentimento
Para suprir na alma a carência
Importante ter fé e paciência

Saber esperar é também, uma virtude
É se aceitar desde a juventude
Que é um bem o autoconhecimento...

(Simone Medeiros)