LACRIMAE/LÁGRIMAS
Admitir que se está errado e não pedir perdão,
Aceitar sua culpa e não se confessar culpado,
É o mesmo que estar preso numa autoabsolvição
E enxugar as lágrimas com um lenço molhado
Deus ama perenemente
Tenha um coração contrito e quebrantado
Nunca desista de tentar novamente
Ainda que “sempre” tenha falhado.