Eles sempre me obsevam...
Eles sempre me obsevam. A minha consciência me faz percebê-los.
A consciência é uma construção daquilo que estabelecemos que é e que observamos. Isso que observamos são percepções de coisas já construídas. O observador se torna a coisa observada.