Guerreiros

Trabalhamos dias longos e penosos.

Carregamos fardos grandes e pesados.

Pagamos mais que deveríamos.

E recebemos menos que merecemos.

Lutas inglórias e vitórias sem platéia.

É herói quem tem um ato ou uma atitude brava uma vez na vida.

Mas é guerreiro quem luta todo dia

corre se tanto pelo pão.

Quando terminam nossas forças.

Lutamos pelos outros!

Pois ninguém é sozinho neste mundo cão.

Um exército de formigas.

Gente simples e sem nome.

Todos carregando um fardo, uma cruz.

Vivendo quase sem descanso.

E ainda sustentando uma corja.

Um bando, sanguessugas de humanos.

Que vivem as custas de um povo sofrido.

E ainda por sina maldade ou má intensão.

vivem ferrando a nação!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/07/2019
Código do texto: T6686279
Classificação de conteúdo: seguro