As palavras significam...

Nada,

As palavras nada significam

Elas ganham significado

Aquela frase era frase qualquer

Até ser descoberto quem a proferiu

Não tinha sentido algum

Até ser entendido o que o autor sentiu

Encucar até que fique tagueado

Nas regiões imersivas da memória

Para que a curiosidade um dia desperte

A busca por algo, por algo incessante

E alcançar uma pequena fatia

Dessa plenitude do saber

E não pelo simples fato de saber

Mas, de fato, entender

Que a aplicada sabedoria

Muda todo um viver

O que você sabe?

O que você faz com o que sabe?

Palavras?

As palavras não significam nada

Elas ganham significado