O TRÁFICO PARALISOU

O tráfico engarrafou,

sufocou.

As ruas estão cheias,

o tráfico comprimi .

Não tem mais

espaço para andar,

tem tráfico em todo

lugar.

É um pesadelo para

quem quer andar.

O tráfico ocupou,

paralisou,embotou.

O tráfico represou ,

mas tudo parece

radiante.

O tráfico frenou

uma concepção

de condução,

mas tudo parece

maravilhoso então.

As sinaleiras se

apagaram , o

tráfico travou,

sufocou.

Nas ruas é um só

tropeçar, ninguém

pode encostar.

As buzinas são

os alaridos de que

tudo está perdido

inclemente
Enviado por inclemente em 01/07/2019
Código do texto: T6686173
Classificação de conteúdo: seguro