Eu

De coração lhes afirmo:

A mente é algo acabrunhador,

Nos faz escravo dos desejos,

E escravos do que vemos e ouvimos,

Escravos do amor e até da dor...

Não me penso em lagrimas por causa do amor,

Nem me vejo sorrindo por tê-lo achado,

Só me vejo sozinho nesta estrada que escolhi

Não que eu não queria novamente o amor,

Mas frente a frente com a morte é que não quero ficar.

A felicidade não me faz companhia,

Nem tão pouco a tristeza,

Mas sei que todas elas são momentos

E como disse: Momentos são apenas momentos,

Onde a mente nos condiciona a tal,

Satisfazer meu ego?

Não vejo como,

Pois sou eu, eu mesmo que escolho cada degrau

De minha insípida existência,

E cada passo dado sem trapaças,

Vou seguindo naquilo que vejo como honesto

Porém o que é honesto para mim pode não ser para outros

Mas me resumo em apenas ser o que sou

Mesmo sendo um algo inexpressível

Sou este que não conheces

Nem tão pouco me conheço

Pois se me conheço

Não viveria em busca daquilo que quero ser

Pois se já fui algo bom,

O meu eu, me condicionou a ser aquilo que sou

Um simples e dedicado existente.

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 01/07/2019
Código do texto: T6686031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.