O cadeado e a chave

Um cadeado quando criado é feito para somente uma chave,

Como a chave é feita somente para este cadeado,

Mas tudo na vida é possível de se dar um jeito,

A chave pode se tirar cópias que são até mesmo muito melhores que a original,

Cadeados podem ser trocados por outros melhores,

Então se você acha que a pessoa que precisa de você ao lado dela no momento,

Vai continuar ao seu lado mesmo que você se torne um problema,

Pois então eu tenho uma coisa a te dizer...

Para tudo nessa vida a gente pode dar um jeito.