A criança e o adulto

A criança é obrigada a ser adulto

O adulto obrigado a ser chato

Ela perde o sorriso para a gravata

Os sonhos para a realidade

Então percebe que para crescer

Ela tem que deixar de viver para somente (sobre)viver.

Os adultos dizem serem os mais espertos

Por sua experiência e por seus apertos

Mas mesmo com toda essa esperteza

Eles não conseguem entender

O quão ruim é ter que crescer

Às vezes eles fazem mal a criança singela

Machucam sua felicidade mais bela

Mas mesmo assim com toda sua inocência

Mantém o sorriso no rosto junto de sua paciência

No fim os adultos são apenas crianças que perderam a inocência

Crianças que seus sorrisos perderam a resistência

Que os problemas mostraram que a felicidade

É para aqueles com muitas vulnerabilidades

Aqueles que têm o sorriso inocente

Aqueles de olhares resplandecente...