Um imenso lixo
Poucos querem ler o livro antigo
No sebo da esquina mais próxima
Querem o novo, escrito a pouco
Consertar o pé da mesa?
Costurar aquela blusa?
Reaproveitar, reciclar?
Melhor tudo de novo
Comprar o novo
E o mundo está virando isso:
Um imenso lixo