Vênus de Escorpião
Sim. Eu errei.
Errei ao pensar em quem
nunca pensou em mim
Errei ao confiar
em quem só queria me usar
Errei em me doar
para um ser tão egoísta
que nunca sequer imaginou outra opção,
senão receber
Errei em não ouvir
os avisos de minha intuição,
que dizia:
Não, ele não merece teu coração
Mas..
Talvez eu tenha aceitado isso
Enganei a mim sem razão
Queria sofrer, fazer sofrer este meu coração,
há quem diga:
relações difíceis busca a vênus de escorpião
Mas quando esse resto de amor cego acabar
Eu ei
Ah ei sim, ei de parar de me culpar
Perceberei que tu errastes também
em trair quem te venerava, meu bem
Mas...
Talvez aí tu queira voltar,
voltar assim pra mim,
só que aí posso mudar de ideia,
posso não querer mais não
Tu sabe meu bem, calma,
é essa tal vênus de escorpião.