Palavras de um olhar
O olhar tem o som do silêncio...
Um silêncio gritante;
Sempre deixa um mistério no ar;
Através dele palavras saem sem falar;
Não se pode calar;
Um olhar diz tudo...
Segredos que se escondem bem lá no fundo;
Um olhar diz o que o coração sente...mas não consegue falar;
Um olhar diz o que a razão não deixa a emoção explicar;
Um olhar diz o que a mentira quer esconder;
Um olhar diz o que o medo não deixa a coragem dizer;
Um olhar diz o que a alma quer refletir;
Um olhar diz...o que lá de dentro não consegue sair;
O olhar fala pelo coração...
Libera a emoção...
Revela a verdade...
Ele mostra a alma com veracidade.