Terra Inferno/O Paraíso Reconquistado
Vieste para esse mundo para aprender.
O Silêncio, as Massas Ruidosas, as Distâncias, as Fronteiras, as Errâncias, teus MAIORES Professores.
Os Tempos idos --
Ó, Tempestades!
Diferanças te fazem avaliar...
Os versos --
Brancos, Negros, Gregos, Impensáveis
Dispostos a dar o que falar!
Atrás de cada cortina
Festa, Funeral, Casamento, Sina
Sodoma e Gomorra te chamam?
Fica --
Elas NÃO devem continuar
NÃO te trarão alegria!
O Livro por Excelência --
Instrumento de Dominação
Pelo qual conduz os rebanhos
Guiados pelas tuas mãos
O Firmamento
Queda para o Altíssimo
Ainda em Construção
Revela ventos contidos
Que contém Revelação
Chagas nos Véus do Tempo
Chuva de Sangue virá?
Do Paraíso Perdido
Terra Inacessível
E de Promessas Incríveis
Por Nenhum de Nós irá esperar!
Descem de Alturas Impossíveis
Nocturnais Almas Eleitas
Às quais aguardam os Servos da Terra
Protegendo suas colheitas
E sem suspeita seguirão
Em Colossal Silente Procissão
Infinitesimal
Rumo ao Derradeiro Galardão!
Findo o Pecado
Pescado os Tesouros Sobrenaturais
Terão
Os Povos das Regiões Celestiais
Fundadores de Nova Reveladora Nação!
Deus ri de tudo isso escrito
Em gesto humânimo
E, mediante a lâmina da Verdade,
O véu da mentira cairá --
Desgraça desfeita a Vós, ó Oceanos e Terras
Pois encaminhamos os Nossos Exércitos de Salvação.