Sempre Fica!

Um carnaval passa, mas as lembranças ficam;

Uma beijo passa, mas as sensações ficam;

Aquele corpo a corpo passa, mas as emoções ficam;

Os dias passam, mas os sentimentos ficam;

Um adeus passa, mas a saudade fica;

O tempo passa, mas o amor fica.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/06/2019
Código do texto: T6685128
Classificação de conteúdo: seguro