Não se Preocupe Coração
Estou sem chão
Só silêncio
O que era
parede sólida
Hoje é pedra demolida
não há a paz
O que sentia
Já não sinto mais
Meus pensamentos,
minhas músicas e eu.
tudo mudou
Acabou
Coração
Não é nada não
não se preocupe
É apenas
uma reforma
em você
Coração