Um instante depois

Cada hora, cada segundo

Tudo acontece rapidamente

Há pessoas ao redor

Mas ainda é o mundo

Aquele visto do coração

Que ninguém entende

Por agirem com a razão

Vai saber o que há em mente

O tempo parece aplaudir

Com afago o que há de sentir

A brisa sempre envolvente

Aquece o corpo dessa gente

Nunca se imagina

A vida que se há de levar

Apenas as angustias que mina

O peito da jovem menina

O luar é tao quente

Mesmo que em sonho

Um tanto envolvente

A tristeza fica no passado

E sua vida está a começar

Seu sono tem sido profundo

Sem dores e nem sofrimentos

No fundo sabe que agiu certo

Porque todos estão por perto

O sonho bom ainda a alimenta

E não enxerga nenhuma tormenta

Felicidade são instantes

Quando bem vividos não precisa ser constante

Fica agora

Com sua solidão

Na sua companhia

Não sente compaixão

E bem está com sua emoção

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 29/06/2019
Código do texto: T6684631
Classificação de conteúdo: seguro