Vendo o tempo moldar
Vendo o tempo moldar
Quando a paixão se acaba
Repousa serenamente a mente
Como igual ternura sente
Num canto, onde possa serenar
E tudo que te salivo é o tempo
O que me agonizava é o vento
Que deixa seu odor e segue
Enquanto vejo o tempo moldar
E nessa estrada de destino
com pessoas apressadas
Em diferentes vindas e idas
Direcionando as suas saídas
Ao incerto tempo a se chegar
E assim, o sereno vai caindo
Como um outro espaço de lua
Vou arquitetando a minha alma
Enquanto renovo a nova vida
Lisonjeio o novo espaço e tempo
Que acabam em chegar ...
Edye