Mas isso parece desonesto...

Mas isso parece ser desonesto. Estou dentro.

O que é mais importante, ser livre ou ter sensação de liberdade?

Ele apenas descreveu um pensamento que existe. Ele inventiu esse pensamento e o disseminou, ou a pessoa está com vergonha de ser quem ela é, porque tem medo de ser reprimido pelo pensamento alheio.

O medo cria possibilidades e você acredita nelas.

A sociedade nos encoraja à vergonha daquilo que fazemos em nossa intimidade, para então sermos assim, fazendo escondidos. E recriminando ainda, aqueles que o fazem sem serem imoral.

A sociedade nos encoraja a sentirmos vergonha de nós mesmos por aquilo que todos fazemos.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 29/06/2019
Código do texto: T6684529
Classificação de conteúdo: seguro