Serei Cortesia!

As vezes tenho a impressão de estar com as minhas mãos amarradas, me sinto sufocado, faltam palavras para me expressar. Quero brotar calma e conforto na minha alma e no meu coração, preciso novamente de uma companhia para compartilhar um abraço de paz no meu interior. Quero um amor como o Sol, que surja com sua coroa no horizonte iluminando o meu mundo e ao mesmo tempo venha afastando as sombras que cercam as minhas noites. Quero dá um fim aos meus dias de instabilidade e que os meus riscos e as minhas tentativas voltem a me dá razão para sorrir dessas turbulências que estou passando. Hoje eu sou a lâmpada queimada de alguém que amei, pois parei de iluminar a vida dessa pessoa, parei de funcionar e fui trocado, mas em algum momento devolverei está cortesia e serei a lâmpada nova na vida de outro alguém.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 29/06/2019
Código do texto: T6684357
Classificação de conteúdo: seguro