QUERO ACREDITAR

​Quero acreditar que exista algo

além da minha existência,

que me conforte, me

proteja.

Quero acreditar que não

estou só nessa vida

terrena, e alguma

coisa vale apena.

Quero acreditar que

minha existência tem

um propósito, que minha

luta não é um despropósito.

Quero acreditar que existe

uma energia bonita,

maravilhosa em algum

lugar, e que meu existir

tem o seu porquê aqui.

Quero acreditar que todo

o meu sofrer nesse

existir tenha uma

explicação, se não for dessa

forma como faço então?

Quero acreditar que a vida

não seja só o que estar

aqui, e tudo vai ser um

nada no momento

da retirada.

Quero acreditar que

os cruéis, os "espertos"

que se aproveitam dos

fracos, dos ingênuos

não ficarão impunes,

ou estarei sendo um

tolo?

Quero acreditar que toda

que minha vida não

está sendo um acaso,mas

uma luz tem uma razão

de ser.

É duro olhar e não

enxergar um algo para

me amparar, não quero

me desesperar.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/06/2019
Código do texto: T6684326
Classificação de conteúdo: seguro