CAMPEÕES DO FUTEBOL

CAMPEÕES DO FUTEBOL

É bola, a peste negra

Rebola trava a trave

Estádios lotados

Romanos na arena

Gladiadores da bola

É bola é vírus que rola

Países correm atrás

Não da educação

Não da saúde mental

Mas da peste É bola

Suor e o grito fixados

No chute a golgoooolll

A Pomba-Gira gira

Rodopia no circuito

De grama em voos

Circula pé em pé

Irmãos do mangue

Irmãos insones

Correm pela posse

Posse dela. Ela sim

A coisa importante

No mundo da Era

Era de Aquário

O sol não mais

Brilha em Peixes ???

É o Fim da História

É a História do Fim ???

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 29/06/2019
Código do texto: T6684175
Classificação de conteúdo: seguro