ME DESILUDIR

​O mundo acabou, nada me restou,

não mais existe.

Definitivamente

me desiludir , não quero

mais insistir.

As pessoas são o que são,

o que fazer então?

Levar a vida amarga ou o

azedume do limão.

A maldade,

o preconceito,

a intolerância,

fazem parte da peça

do cotidiano,

como suportar todo esse

inferno?

Esperança?

De que então?

É insuportável essa

tormenta,

minha mente já

não aguenta.

Céu e inferno, é aqui ,

mas tão somente

uma compartimentalização.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/06/2019
Código do texto: T6684075
Classificação de conteúdo: seguro