INVERNO AQUECIDO

Que neste inverno...

Não seja um inferno frio

Que possamos aquecer o coração

No laço atado de um abraço

Que neste inverno

No aconchego do nosso lar

No leito do nosso quarto

Possamos também refletir

Rever conceitos

Café, chá ou chocolate quente

Aquecer o corpo no agasalho

Aquecer a alma no abraço

Que neste inverno

A solidariedade em nós olhe

O irmão deitado ao relento

Que possamos compartilhar

O Chá, o leite ou o café com pão e afeto

O agasalho e o abraço para aquecer o coração.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 28/06/2019
Código do texto: T6683860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.