Olhar de Escorpião
Há tanta hipocrisia/no meu dia a dia/meias verdades/verdades descalças.
Meu senso aguçado/escorpião/percebe toda mentira/em tuas palavras/
no teu coração.
Não consigo olhar nos olhos que mentem/mesmo que me procurem/
desvio o olhar.
É impossível olhar/impossível para mim/escorpião/olhar no turvo/
desse olhar/
falso olhar.