Corpo Prisão
Quis o destino traçado que me fosse o sentimento
de muito medo da vida e nenhum medo da morte. Vagueio por esse chão
nessa terra dos homens,
com esse corpo prisão
dessa alma que espera a
morte.
Dessa morte cá para os homens,
da vida transcendente à morte...