invasão
os refugiados
estão por toda parte
buscam proteção
fogem da violência
a Terra que é mãe
foi invadida
cercada
corrompida
envenenada
impedida
de acolher seus filhos
o poder
as armas
dividem
encharcam
a terra de vermelho
espalham a fome...
crianças dormem
sonham
só acordam
abraçadas
com a esperança...