O caminhar

Não devemos esquecer

que os problemas nos permitem crescer

E que devemos tentar perceber

o que esses problemas querem nos dizer

As adversidades

sempre estarão no nosso caminho,

mas são elas que vão nos mostrar

se estamos sozinhos

Só não podemos

pensar em desistir

se há tantos caminhos

pra gente seguir

Só não podemos

pensar em desistir

se há tantas maneiras

da gente conseguir.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 27/06/2019
Código do texto: T6682942
Classificação de conteúdo: seguro