Gratidão...

Gratidão

Por toda minha vida serei grato,hó meu Deus

Pelo seu Amor incondicional...

Dar moral a um ser sem expressão, sem aparência, pouca essência

Eu nem te amava Deus...

Aliás eu fugia da sua presença...

Loucura da minha alma

Vida sem propósito

Somos assim

Mas dias vão passando, anos também...

O vazio aumenta...

Colocamos muitas coisas dentro: droga, sexo, lazer, família, filhos

MAS FALTAVA ALGO...

Um grito no profundo, obscuro da alma...

Muitas frustações...

Ser abandonado...

Mas como o filho pródigo. Caiu si...

Algo dentro do coração

Um fogo de derretendo, queimando minhas razões...

VOLTEI PELA DOR...

Eu não queria DEUS...

Aliás se Ele não tocasse na minha alma, meu espírito e coração...

Se Deus não me escolhece eu NÃO VOLTARIA. O HOMEM NATURAL NÃO QUER DEUS...

Por toda minha vida...

Por toda eternidade...

Eu serei grato Meu Deus

Por sua graça e misericórdia...

Sabe Deus, agora eu te amo...

Mesmo sem nunca ter te visto. Poucas vezes sentindo...

Mas te amo do profundo das minhas entranhas...

Porque ainda que meu coração, não sinta algum

Dia esse Amor...

Minha mente e todo meu corpo já MAIS irá esquecer. QUER O SR JESUS. ME AMOU PRIMEIRO...

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 27/06/2019
Código do texto: T6682706
Classificação de conteúdo: seguro