O tempo

O tempo.

O tempo, há quem diga que é o melhor remédio.

Para aliviar o tédio.

Uns falam que o tempo cura.

O tempo perturba.

Na verdade, o tempo é uma questão de espaço.

O tempo é um laço.

O tempo pode ser um passo.

Caso em falso provoca o colapso.

O tempo pode ser um pulo.

No escuro provoca distúrbio.

O tempo é como o vento.

Sedento leva tudo por dentro.

O tempo é como o sol.

Fazendo os pensamentos fluírem em caracol.

O tempo é como uma nuvem.

As vezes está ali.

Outras está acolá.

Muitas vezes leva uma eternidade pra chegar.

O tempo é como som, ecoa.

Tão rápido que num piscar dos olhos voa.

O tempo é como as águas do rio.

Sombrio.

Vazio.

Voraz.

Não volta mais.

O Tempo aterroriza.

Inferniza.

O tempo provoca mudanças.

Certamente sempre estará presente ou ausente nas andanças da vida.

(Almeida, M. M. de)

Almeidamel
Enviado por Almeidamel em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.