** CONSIDERO ISTO, UM PECADO **

QUANDO VOCÊ REPRIME

SEUS PRÓPRIOS VALORES

E OS COLOCA EM DESUSO

OBVIAMENTE

TUDO FICA CONFUSO.

E VOCÊ PASSA

A VIVER

SEM CONSIGO MESMO

SE ENTENDER

DEIXANDO TRANSPARECER

QUE VIVE

SIMPLESMENTE

POR VIVER.

PERMITIR

ISTO ACONTECER

É A SÍ PROPRIO

DESMERECER

É SE DAR

POR VENCIDO

POR SE ACHAR

PERDIDO.

É ENTRAR

EM DESALINHO

SEM PROCURAR

UM CAMINHO

E AO SE VER

SEM SAÍDA

CASTIGAR

A PRÓPRIA VIDA

DE FORMA

DESMERECIDA.

SE VOCÊ

É ESTA PESSOA

TE DIGO NUMA BOA

PARE

PRÁ RACIOCINAR

PARA VER CLARAMENTE

O QUE ESTÁ OCORRENDO

SENÃO

IRÁS ACABAR

MORRENDO

E CARREGANDO

CONSIGO

O PECADO

DE TER

COM A PRÓPRIA VIDA

ACABADO.

IVANILDO NUNES

29/10/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/06/2019
Código do texto: T6682305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.