ACALMA CORAÇÃO,ACALMA

SABEMOS QUE O OURO NÃO É ALEGRIA,

PEDRAS PRECIÓSAS NÃO SÃO FELICIDADE,

DINHEIRO NÃO É SORRISO,

AMOR HOJE EM DIA É RARIDADE.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/06/2019
Código do texto: T6682270
Classificação de conteúdo: seguro