Outra maçã

Ele prendeu o Dragão, a antiga Serpente, que é o Diabo, Satanás e o amarrou por mil anos. (Apocalipse 20: 2)

E a fome parou

O chorou calou

A dor inexistiu.

Não houve mais guerra.

Nem domínio na terra

A peleja do poder pela gloria

Virou conto na historia

De páginas e eras.

Não preciso matar,

Roubar muito menos,

Já fomos pequenos

Agora, Amar.

Sem boato e inveja,

Em banquetes celebra

A Vitória, final.

Num mandar celestial

Sem vícios sem dor

De dever o favor.Agora é viver!

Na honestidade mais profunda

Sem o corre-corre da vida

Sem ganhar ou perder.

O relógio já não é mais preciso,

Já não é mais preciso correr,

Sem traição, no mais perfeita harmonia

Se vive, se canta, celebra a alegria.

A semente perfeita agora eleita

Em toda estação.

Em pensamento exato

Cultua o bom trato

De ser prestativo

De ser caprichoso

De modo assertivo, se faz despretensioso.

Assim... segue a vida

De forma garrida

Jamais exercida na mente humana

O sossego no mundo impera

Pois fera que outrora megera

Vigiava a terra e contaminava

Em cela encerrada

Por mil anos trancafiados

Já não pode no palco da existência

Pedir a clemência, clamar o perdão.

É simplesmente a besta

Do caos encarcerado

Mas o homem no paraíso

Agora enfadado,

Pede novamente a maçã

Ao que está condenado.

Paulo Sergio Barbosa
Enviado por Paulo Sergio Barbosa em 26/06/2019
Código do texto: T6682044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.