A VIDA
A vida é bela
E foi na tela do Supremo pintor
Que com muito amor
Ela surgiu:
Airosa
Qual rosa
Trazendo encanto
A quem a tiver.
Portanto a vivamos!
E com terna gana a queiramos
Longa, doce e querida.
Pois é um inefável dom
Embalada pelo mais envolvente som
Com paz, esperança, alegria incontidas.