ACREDITEMOS EM NOSSOS SONHOS!
Quando alimentamos nossos sonhos
E saciarmos tua sede das águas da esperança;
É como se vivêssemos magicamente sonhando.
De fato, eu tinha um sonho desde criança:
"Um dia serei um escritor" - Comigo mesmo eu dizia.
E com um lápis e um caderno velho;
Comecei a escrever poemas e poesias
Queria num livro, torná-los eternos...
E lia, praticamente um livro por dia.
Eu passei pouco a pouco amar os livros.
Escrevia sobre o amor, as estrelas, minha vida...
Fazia do meu mundo imaginário, um paraíso.
Pois não é preciso que um escritor seja um sábio
Para imaginar e criar em poesias, um mundo perfeito.
Desta forma, chamaram-me de Poeta imaginário
Então fiz o que deveria ser feito:
Lutei pelos meus sonhos!
E não desisti um dia sequer!
Voei em meus sonhos, como um anjo.
Jamais perdi a minha fé.
E se hoje eu sou poeta e escritor
Não significa que perdi minha humildade.
E em minhas poesias de amor
Há sempre um brinde à felicidade.
Lutem pelos seus sonhos, meus amigos.
Mas jamais se desfaçam das pessoas.
Somos todos iguais e nos meus livros
Há sempre uma essência poética e boa.
Não desistam jamais! Tudo é possível!
Não larguem a mão dos seus sonhos.
Acreditem em si mesmos, pois eu acredito!
E quando perceberem, não mais estarão sonhando
Pois aqueles sonhos que sempre sonharam
Um dia será de fato realizado.
E poderá dizer àqueles que te desacreditaram:
Realizei meus sonhos. E isso é mágico!