Simples Exótico

Quero a simplicidade do exótico

Quero ler um bom livro no topo do Himalaia

Quero arroz feijão e um tempero raro

Quero Admirar a dança das auroras boreais

Quero encontrar beleza em uma vil criatura

Quero alguém que ature a minha loucura

Quero a água cristalina que não envelhece

Sou extravagantemente louco, sou comum

Sou igual a todos e diferente de alguns