Paradoxo dos opostos

Como seria o apice da depressao

Ja que apice é estar no topo,

no limite

e depressao é o oposto

é o fundo do poço

Como pode ser,

Um paradoxo de opostos

se auto-completarem

duas extremidades

tao bem se encaixarem

ao mesmo tempo que se contradizem

se equilibrarem

Como pode ser

duas simples palavras

descreverem com grandeza

a imensidao da sensaçao

de como voce esta