Protesto Pacífico
Meu protesto é pelo povo
Que sofre sem comida
E nesta triste vida
Sequer tem pão com ovo
É para que o indígena tenha terra
Tenha seu direito respeitado
Não precise enfrentar guerra
E ver seu grupo dizimado
É também contra o preconceito
Contra gay, lésbica, me diz
Violentados de todo o jeito
Sem direito de ser feliz
É em busca de paz
Para que haja mais união
E isto só se faz
Com amor no coração.