É Mulher Fatal
ela as vezes...
é dona do lar
ama cozinhar.
curte faxinar
outras vezes...
É mulher fatal
curte seduzir
tem desejos loucos
queima feito fogo
faz tudo que
seu homem pedir...
as vezes
É chorona
mulher reclamona
chinga
sem as palavras medir
mulher mandona...
A maioria das vezes...
É carente
mulher doente
que do seu homem
finge ser totalmente
dependente.
ela é mulher de fases....