O TEU DIAMANTE
Não emprestes antigos sonhos às horas novas
Não recordes dias secos tatuados em olhos molhados
Não mais procures na luz das estrelas o diamante perdido
Pois ainda terás tardes festivas em matinês de sorrisos
Porque o teu diamante, será sempre o teu diamante,
Ainda que não o encontres mais!