Amor (IM)Próprio(?)
Que me importa que deus ("Deus" ou que diabos seja aquilo...) esteja morto?
Estou vivo e botando pra quebrar!
Malgrado seu poderio lendário
Ninguém foi impedido de o "messias" crucificar!
Agora o crucifixam
Como a água parada do pântano de vez em quando se agita
Olham para o Cadáver Eterno e Insepulto
Enquanto algum lesado na multidão grita:
"Sursum Corda!"
Ouve-o a Horda
enquanto a Escuridão se infinita!
Água Benta
Cura câncer
Tira gripe
Faz velho impotente se levantar
Queima o diabo da Ciência --
Com sua eloquência inútil
Seus defensores fúteis
E seu aspecto de mal estar!
Mas a Cruztituição
Mistifísica
Metafísica
Simplica:
"a morte é mera passagem"
Pura bobagem!
Esperam por séculos, por milênios a mensagem
Enquanto a descivilização se complica
Os Vermes, de todas as cores, continuam a se reproduzir.
E Deus com isso?