FALANDO-ME
A minha canção fala de você
Que entrou para dentro do dentro
Como uma fuga para prisão
Que ficou com medo
Sim, falo de você no espelho
Preso aí e eu aqui
Eu aqui vivo e quente
Você aí tão triste e sorridente
Sim, você existe
Até mesmo quando fecho os olhos
Teu reflexo é o meu reflexo
Até mesmo na lágrima incolor
Não podemos ser
Mas a dualidade é real
Um pouco de céu feito açúcar e fel
Com o sabor da solidão a dois
E neste jogo, sou eu comigo.